您好!今天是

线上线下齐提醒 警钟常敲吹清风

时间:  2021-05-07

  五一前夕,赣中监察分局组织全体监察员学习省局纪检组《关于加强五一端午节日期间廉洁自律工作的通知》精神,并作了廉政提醒。重点提醒“五一”期间全体干部职工要持续加强纪律作风建设,严格贯彻执行中央八项规定精神,严格以党员和公职人员标准要求自己,严禁违规吃请、进入娱乐场所、酒后驾车和违反防疫工作要求聚会、旅游,严格执行值班值守规定,谨慎交友,和服务对象保持“亲”“清”关系,时刻注意自身言行举止。

  分局党总支、两个支部还通过微信群认真学习李克强总理在国务院第四次廉政工作会上重要讲话精神,传达了中央纪委监委8起违反中央八项规定精神典型问题的通报,要求大家认真学习,必须入脑入心,坚决扛起全面从严治党政治责任,严格履行“一岗双责”,时刻绷紧拒腐防变这根弦,自觉抵御各种诱惑的侵蚀,为即将到来的节日营造风清气正的浓厚氛围。(宋军)