易承长带队赴沿河村开展乡村振兴调研指导

时间: 2022- 08- 03 浏览次数:

7月29日,国家矿山安全监察局江西局党组成员、纪检组长易承长带领局机关党委、政策法规处等相关部门负责同志赴沿河村开展乡村振兴调研指导,并在沿河村召开推动乡村振兴工作座谈会,赣州市应急管理局二级调研员刘明石、上犹县委副书记、县长钟晓斌、县委副书记何新平等参加座谈。

会上,我局驻村第一书记邱雷同志向调研组汇报了上半年驻村帮扶工作有关情况。上犹县政府、东山镇党委对我局驻村工作队深度融入、全方位帮扶工作给予了高度评价。

易承长在肯定驻村帮扶工作取得显著成绩的同时,对下一步工作提出了三点要求:一是要加强学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解党中央关于实施乡村振兴战略的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是要创新方式方法,因地制宜、大胆创新,学习借鉴别人好的经验做法,找准本村本地发展的好路子,把村级集体经济做旺做实。三是要始终保持清正廉洁,严格要求自己,既要干事,又要干净,积极做好村务公开,坚决守住廉洁底线。

座谈会后,易承长一行到李田坑永红组察看了我局援建的陡峭边坡护栏设施建设情况。为解决沿河村村委办公设备不足的实际问题,调研期间我局还向沿河村捐赠了办公电脑及打印机等设备。(邱雷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统