追忆往事感党恩 快乐抒怀跟党走

时间: 2022- 07- 01 浏览次数:

——江西局离退休老同志“七一”前夕开展征文活动


为庆祝建党101周年,喜迎党的二十大胜利召开,近日,江西局离退休党总支、老干部处利用线上微信平台开展了 “追忆难忘事、快乐抒心怀”的征文活动。

此次征文活动得到了老领导、老同志的积极响应,大家回顾自身工作历程,矢志不忘革命初心、永葆政治本色,充分展示了老同志热爱党、拥护党、永远跟党走的精神风貌。特别是两位90多岁高龄离休干部和三位老厅长积极参与,他们以自己丰富的阅历、理性的思考、犀利的笔触抒发深厚感情,回顾自己亲身经历的往事,创作了不同题材的优秀征文。从安源精神到粤赣湘边的革命斗争,从建国初期的艰苦奋斗到改革开放的勇往直前,从江西煤炭工业的飞速发展到全国各地经济发展的日新月异,字里行间里满含着老同志们对中国共产党的深深热爱,对祖国繁荣发展的深情感恩,展现了继续跟党走、永远跟党走的坚定信念。

本次征文活动中老同志们不仅用自己的真人真事、真情实感追忆往事、感怀党恩,也向更多年轻干部传递了满满的正能量,进一步激发了全局干部职工“矢志不渝跟党走、建功立业新时代”的工作热情。(郗萍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统