机关第五党支部召开狠抓工作落实专题组织生活会

时间: 2022- 06- 30 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于狠抓工作落实的重要论述,高质量打造让党放心、人民满意的模范机关,根据省直机关工委工作部署,6月28日局机关第五党支部以“狠抓工作落实”为主题,召开专题组织生活会,局机关党委派员到会现场指导。

会议集中学习了习近平总书记关于狠抓工作落实的重要论述、习近平总书记视察江西重要讲话精神、习近平总书记关于安全生产重要指示精神和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,传达学习了《省直机关工委关于召开狠抓工作落实专题组织生活会的通知》。会上,支部书记介绍了前期专题组织生活会征求意见和谈心谈话情况,并代表支委按照“打造模范机关、狠抓工作落实”工作要求,对照“两个必须始终、三个问一问”查摆问题,分析原因,提出了整改措施和整改时限。支部全体党员逐一进行了对照检查,深入查找在抓工作落实方面存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,提出了务实管用的改进措施,作出了整改承诺。

通过专题组织生活会,支部全体党员干部进一步提高了狠抓工作落实的思想认识,大家纷纷表示要在各自岗位上“做示范、勇争先”,自觉把狠抓工作落实作为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的根本检验,持续转变作风树形象,立足岗位做贡献,以实际行动推进江西矿山安全监察事业高质量发展。(张德鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统