排水站开展应急抢险排水实战演练

时间: 2022- 06- 28 浏览次数:

根据安全生产月活动安排,江西煤矿抢险排水站于6月23日在上饶市余干县瑞洪镇举行2022年矿山抢险排水救援应急演练。以实战练兵,检验指挥系统的指挥决策程序、快速反应能力,检验矿山抢险排水应急队伍快速集结、快速处置能力,评估矿山抢险排水装备与使用情况。

本次演练活动主要包括:应急响应、排水装备吊装运输、水泵机组安装等。整个演练过程紧张有序、组织严密、分工明确。参加演练人员快速响应、操作熟练,展现了有序、高效、安全的矿山抢险排水救援作战能力。有效提升了实战经验、团队协作能力和现场处置能力,整个演练活动取得明显实效。当前正值汛期,江西煤矿抢险排水站时刻保持高度警惕,枕戈待旦,确保队伍在关键时刻冲得上去、拿得下来,坚决做到召之即来、来之能战、战之必胜。(肖华辉)

3b4b309c55594c716511e77f0142bdf

709b447665b4a1824bac8b3fce2905b


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统