江西省委常委、常务副省长梁桂到江西局调研

时间: 2022- 06- 02 浏览次数:

5月31日下午,江西省委常委、常务副省长梁桂到国家矿山安全监察局江西局调研。

梁桂实地查看了江西煤矿复合灾害监测预警系统,详细了解我省矿山规模数量、安全生产、风险点位等情况,看望慰问了江西局干部职工,同江西局班子及部分干部职工亲切座谈。

梁桂对近年来全省矿山安全监察工作成效给予了充分肯定,对监察员的辛勤付出表示感谢,并勉励大家要继续真抓实干、攻坚克难,推动全省矿山安全生产形势持续稳定好转,为全面建设“六个江西”、加快实现全省高质量跨越式发展,做出新的更大贡献。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,聚焦矿山安全领域薄弱环节和突出问题,深化隐患排查整治,坚决防范化解重大风险;要统筹推进综合救援体系建设,不断提升应急救援能力和水平,建设一支能力过硬的应急救援队伍;要加强各条块、各部门间协同配合,健全监督检查、联合执法等协调联动机制,提升监管执法质效。

省政府副秘书长宁全、省应急厅副厅长姚丹等同志陪同调研。(李永铭)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统