江西局开展大讲堂为干部“储能补钙”

时间: 2022- 05- 24 浏览次数:

为进一步提升全局干部职工履职能力,“增才干、强本领、促安全”,推动江西矿山安全监察事业不断迈上新台阶,江西局积极组织开展“干部大讲堂”活动。

5月23日上午,首期“干部大讲堂”在省局26楼大会议室开讲,政策法规处(科技装备处)兰善敏同志结合我省实际,以《国家矿山安全监察局关于规范非煤矿山安全监察工作的意见》(矿安〔2021〕199号)为基础重点讲解了如何更好履行非煤矿山监察工作职责。授课过程从国家局文件的出台背景到准确定位监察职责,从监察方式方法到主要监察内容、监察程序频次、结果处置运用等等,对非煤矿山监察全流程内容进行了细致阐述和梳理归纳,讲解脉络清晰、内容详实,指向精准、针对性强。聆听授课的干部纷纷表示收获很大,大家觉得“干部大讲堂”是一个很好的学习交流平台,通过交流互鉴,能够“补短板、强弱项”,为自己“储能补钙”。(姚杰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统