江西局认真开展保密宣传教育月活动

时间: 2022- 05- 20 浏览次数:

4月中旬至5月中旬保密宣传教育月期间,江西局认真部署,落实要求完成规定动作,结合实际做好自选动作,确保保密宣传教育活动取得实效。

一是丰富宣传载体营造浓厚氛围。以LED屏、保密观公众号等为载体,围绕全民国家安全教育日宣传活动主题,播放保密公益宣传片,推送相关保密文章,了解保密资讯、学习保密法规、掌握保密知识,营造“共筑保密防线、公民人人有责”的宣传氛围。

二是抓好警示教育增强保密意识。坚持日常提醒和专题警示教育相结合,及时传达学习相关文件精神,组织观看警示教育片,通报典型案例情况,督促干部职工时刻保持思想警惕,增强保密意识。

三是突出重点人员提升保密技能。以领导干部、涉密人员为重点,加强保密法律法规及业务知识学习,开展教育培训,强化日常管理,提升保密技能。

通过保密宣传教育月系列活动的开展,江西局干部职工保密思想认识进一步提升,全局保密工作基础进一步夯实,全民保密防线进一步巩固。下一步,江西局将结合制度修订、保密知识竞赛、讲授专题课程等措施,将保密工作抓在平时,持续推进。(章嘉屏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统