疫情越重 干劲越足

时间: 2022- 04- 20 浏览次数:

3月份以来,南昌市突发新冠肺炎疫情,特别是4月1日∽14日,根据属地疫情防控政策要求江西局办公大楼实施封控管理,所有人员禁止出入,给日常工作带来严重影响,  局党组立即决定,部分干部职工实行居家办公。财务日常工作繁多,封控加大了财务处工作压力,面对这种情况,财务处同志不等、不靠,采取多种方法尽全力保障省局办公楼封控期间财务工作正常运行。一是为不影响全局财务工作运行,及时完成各项支付,重点保障防疫物资采购资金及时支付以及差旅费、工资等正常按期发放;二是按时完成2022年度预算公开工作,并按期上报国有资本经营预算范围企业情况;三是通过积极协调,借用安技中心会议室作为临时办公地点,按照财政部和国家局要求,对全局2021年度财务资产决算进行核算汇总,及时完成了局机关及局属事业单位年度财务资产决算工作。

尽管疫情给财务工作带来了诸多不便,但财务处的同志们大力发扬团队合作精神、努力克服疫情影响,克服各种困难,有力保障了全局财务各项工作顺利开展。(刘彦)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统