谭礼赴安源煤业曲江公司调研督导并看望慰问干部职工

时间: 2022- 02- 04 浏览次数:

2月3日,国家矿山安全监察局江西局副局长谭礼率有关负责人到曲江公司督导春节期间安全生产工作,并看望慰问干部职工,要求各级管理人员履职尽责,全面开展隐患排查,确保公司安全生产形势持续稳定。 安源煤业党委书记、董事长邹爱国,丰城市应急管理局局长黄国平陪同督导并看望慰问干部职工。 

在曲江公司,谭礼一行听取了该公司春节期间安全生产工作情况汇报,就下一步安全生产工作提出四点要求:一要提高政治站位抓安全。当前,正值冬奥会和全国“两会”即将开幕的关键时期,做好安全生产工作至关重要,各级领导干部要进一步提高政治站位,树牢安全发展理念,严守安全底线,切实做到不安全不生产、不安全就停产。二要纵深推进安全生产专项整治三年行动。要纵深推进安全生产专项整治三年行动,从根本上消除隐患、从根本上解决问题。尤其要统筹部署,精心组织,紧紧围绕805、709工作面,扎扎实实做好春节和全国“两会”期间跟班带班、隐患排查等工作,确保安全生产工作开好局、起好步。三要依法依规组织生产。各级安监部门要加大检查和监督力度,通过层层压实安全责任,落实“防大治大”安全举措,切实加强安全管控,确保春节和全国“两会”期间安全生产。四要持续在矿井智能化发展上发力。在推广综掘工作基础上,加大矿井智能化发展力度,夯实矿井安全基础。同时,围绕安全目标,多方协作形成破解公司安全发展难题的强大合力,全力推动矿井高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统