机关服务中心三项措施强化疫情防控工作

时间: 2022- 02- 04 浏览次数:

春节临近,疫情防控形势严峻复杂。机关服务中心根据局党组工作部署和驻地防疫要求,采取三项措施扎实做好疫情防控工作。

一是提高防控责任落实。坚持把疫情防控工作摆在突出位置,严格落实疫情防控工作责任,牢固树立做好疫情防控工作就是履行矿山监察核心职能、保障提升监察执法能力做贡献的意识,机关服务中心各岗位人员分工协作,坚持守土有责、守土尽责,做到疫情防控扛责在肩、履责在行。二是严格落实防控制度。服务中心每天早晚安排专人对办公楼的电梯间、过道和餐厅等公共场所进行消杀。严格执行食品卫生安全标准,加强食材采购验收,严控冷菜制作加工。落实防止人员聚集措施,延长人员就餐时间,实施错峰就餐。三是加强防控物资储备。本着预防为主的原则,结合省局机关实际,服务中心认真研究疫情防控应急措施,加强了防疫物资采购和储备,共计采购医用口罩2万余只,并视情况储备了消毒酒精、84消毒液和防护服等物资。(仲培培)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统