国家矿山安全监察局江西局组织开展领导干部报告个人有关事项专题学习

时间: 2022- 02- 22 浏览次数:

2月21日,国家矿山安全监察局江西局在局机关组织开展领导干部报告个人有关事项专题学习,局领导及纳入填报范围的处级干部参加,人事处有关同志作了政策解读和填报提醒。

此次专题学习是江西局党组按照国家局有关工作要求部署进行的,目的是进一步提高领导干部个人有关事项报告表填报质量,切实巩固领导干部报告个人有关事项成果,持续保持随机抽查、重点查核和查核验证如实报告率。专题学习从四个方面进行,一是督促做好三个注意,即注意填报范围、时间节点、首报续报。二是解读政策变化,加深政策理解。三是逐页逐项讲解填报方法,结合历年报告表查核易漏易错情形,提醒避免出现类似问题。四是综合分析近年查核出现的问题,举例说明漏报、瞒报情形认定和责任追究,开展提醒警示。

局党组书记、局长田学起同志要求大家进一步提高思想认识,本着对组织忠诚负责的态度,认真对待个人事项报告工作,与家庭成员充分沟通,在规定时间内完成集中填报,同时做好报告表转交和集中录入等工作。(杜启鲁)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统