江西局政策法规处(科技装备处)积极推进信息化项目建设

时间: 2022- 02- 17 浏览次数:

为认真贯彻落实国家矿山安监局关于矿山信息化建设部署要求和省委省政府关于深入推进数字经济做优做强“一号发展工程”工作要求,2月16日新年刚过,江西局政策法规处(科技装备处)即召开项目建设工作推进会,听取项目承建单位、监理单位工作汇报,积极研究加快推进信息化项目建设工作。

会议强调,一是加强项目组织管理。项目承建单位要严格按照合同要求,认真细化工作方案,采取措施、倒排工期,尽快完善项目推进计划表,并认真组织实施;监理单位要认真履职,严格把握项目建设质量和工期;项目建设各单位要加强沟通合作,确保项目如期高质量完成。二是加快推进项目实施。项目承建单位要严格按照建设时间节点要求,依法依规开展装修工程和设备采购的招标工作,力争3月初装修工程队进场施工。三是突出重点抓好落实。重大设备数据采集工作是整个项目建设的关键环节,需要煤矿的积极支持配合。项目承建方要尽快拿出可行方案,建设单位要适时召开由项目承建单位和煤矿参加的推进工作会,加快推动重大设备数据采集工作。(兰善敏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统