江西局全面开展资产清查工作

时间: 2022- 01- 07 浏览次数:

为全面掌握原监察分局资产情况,切实推进机构改革后续相关工作,根据国家矿山安全监察局有关要求,国家矿山安全监察局江西局于11 ~12月部署开展了资产清查工作。

为确保清查工作有序开展,江西局加强组织领导,成立资产清查领导小组,由省局主要负责人担任组长,分管负责人担任副组长,领导小组下设办公室。印发开展资产清查工作通知,明确清查范围和清查方式,明确各相关处室责任、分工配合,分类、分级、分步落实各项具体清查工作任务。

清查工作重点对原监察分局的账务、财产和资产进行盘点,对各项固定资产逐件核对、粘贴标签,确保账实相符、账账相符、账卡相符、账表相符。此次清查共盘点固定资产2248件,并按照资产使用情况进行了分类,全面掌握了各项资产使用情况。

江西局将进一步健全完善国有资产管理制度,及时研究解决资产管理存在的问题,为资产划拨及人员资产配置做好基础工作。(惠舒磊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统