江西局要求春节期间做到“六个严禁”

时间: 2022- 01- 28 浏览次数:

为认真贯彻落实应急管理系统、国家矿山安全监察系统党风廉政建设暨警示教育会精神,2022年1月25日,在国家矿山安全监察系统党风廉政建设暨警示教育会后,江西局立即召开春节期间有关工作会议,向全局党员干部提出“六个严禁”,要求全局党员干部认真落实中央八项规定及其实施细则精神,确保春节期间风清气正。

一是严禁违规收受红包礼金;二是严禁违规饮酒;三是严禁到宾馆、酒楼等公共场所打牌赌博;四是严禁利用婚丧喜庆事宜借机敛财;五是严禁违反地方党委政府及疾控部门出台的疫情防控规定;六是严禁违反公序良俗。

在春节即将来临的关键节点,“六个严禁”的提出再一次展现了局党组抓党风廉政建设的坚决态度,向全局干部职工发出了严正警示、划清了明确界限,对于坚决防范节日腐败、营造风清气正的社会环境起到了积极的促进作用。(吴广)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统