夯实基础 打好开局 稳步开启2022新征程

时间: 2022- 01- 27 浏览次数:

一元复始,万象更新。过去的2021年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实总书记关于安全生产重要指示精神,坚持底线思维,加强预测预判,确保了辖区矿山安全生产形势平稳。

2022年伊始,在国家矿山安全监察局的坚强领导下,江西局积极部署,认真做好开展非煤矿山监察的各项准备工作。通过加强与地方政府的沟通协调,摸清了辖区非煤矿山安全生产基础资料,执法人员认真学习钻研非煤矿山安全规程等各项法规要求,梳理完善非煤矿山现场安全检查表,为2022年履职国家监察新征程能做好开局准备。

一分部署、九分落实。做好今年的矿山安全监察执法工作,任务十分繁重、责任十分重大。初次接手非煤矿山安全监察工作,更是考验每一名监察员的定力与勇气,更需要智慧和担当。我们要以开局就是决战、起跑就是冲刺的奋进姿态,在国家矿山安全监察局的坚强领导下,齐心协力、开拓进取,勇敢跨越前行路上的“万重山”,努力完成各项目标任务,以优异成绩书写江西矿山安全监察的崭新篇章。(曹伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统