江西局开展2021年度考核工作

时间: 2022- 01- 21 浏览次数:

近日,国家矿山安全监察局江西局开展2021年度考核工作。考核工作在局党组领导下进行,由人事部门承担具体工作。主要考核局机关及直属事业单位工作人员德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况,总结一年来的成绩,查找自身存在的不足,激励干部职工担当作为,持续改进工作作风,营造积极向上的良好工作氛围。

考核工作按照分级分类进行,机关工作人员采取集中述职述廉和内部考核相结合同步开展,局属事业单位采取派出工作小组赴现场考核方式进行。在党组召开的述职述廉大会上,13名内设机构主要负责人和6个直属事业单位主要负责人分别将一年来的思想、工作、作风以及廉政情况进行了汇报,既总结了经验认识,也查找了问题和不足,提出了改进措施和新的一年工作打算。随后,按照优秀、称职、基本称职、不称职四个等次,局机关全体工作人员进行了民主测评。

经局党组研究,局机关19名公务员、事业单位9名工作人员2021年度被评定为优秀等次。(任小文)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统