江西局举办“奋斗百年路 启航新征程永远跟党走”诗歌朗诵会

时间: 2022- 01- 10 浏览次数:

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断巩固拓展党史学习教育成果,持续推进机关政治文化建设,引导全局干部职工从党的百年奋斗伟大征程中感悟思想伟力、砥砺初心使命、凝神聚力前行,近日,江西局举办了“奋斗百年路 启航新征程 永远跟党走”诗歌朗诵会。

诗歌朗诵会在慷慨激昂的乐曲中拉开序幕。局机关和局属单位各党支部分别选送2个作品参赛。参赛作品主题鲜明突出,内容积极向上,形式富有创意。参赛选手以诗为言、用歌传情,把最深的敬意、最美的祝福献给伟大的党和伟大的祖国。《沁园春·雪》意境壮美、感情奔放、胸襟豪迈,带领大家领略了老一辈革命家的豪情壮志。《党旗颂》《永远跟党走》带领大家重温党的百年奋斗历程,表达了坚定不移听党话、矢志不渝跟党走、感恩奋进新时代的坚定决心。《我的祖国》热情讴歌祖国大好河山和百折不挠砥砺前行的伟大民族精神,表达了对祖国母亲的无限热爱……整场诗歌朗诵会气氛热烈、精彩纷呈,情感真挚、昂扬向上,生动展示了江西局干部职工感恩党、热爱党、拥护党,感怀奋斗路、永远跟党走、奋进新时代的良好精神风貌。

诗歌朗诵会在全局干部职工中引起热烈反响,大家纷纷表示:新的一年,要在局党组的坚强带领下,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,弘扬伟大建党精神,坚持人民至上、生命至上,以初心为舵、使命为帆,踔厉奋发、笃行不怠,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力谱写江西矿山安全监察事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(张永凯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统