易承长同志调研局周转用房使用管理情况

时间: 2021- 12- 03 浏览次数:

12月1日下午,国家矿山安全监察局江西局党组成员、纪检组长易承长同志实地调研局干部职工周转用房使用情况,局机关党委、服务中心有关负责同志陪同。

易承长实地查看了位于火炬大街28号的三栋周转用房情况,了解外围环境和安全保障情况,查看了房屋内设施设备情况,详细了解房屋使用情况。随后,易承长在排水站主持召开了座谈交流会,听取干部职工意见建议和相关单位的汇报。易承长指出局周转用房是保障和改善干部职工生活条件、促进干部队伍建设的有效举措,服务中心要全力做好临时周转用房使用管理工作,一是加强周转用房的使用管理,采取有力措施,保证设施正常完好;二是修订完善使用管理办法,严格管理,保障周转用房的有效使用;三是积极统筹谋划,为下一步分局同志到昌工作尽力创造良好的生活环境,激发全体干部职工干事创业热情。(李青)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统