安技中心召开“落实局党组巡察反馈意见整改工作”职工大会

时间: 2021- 12- 15 浏览次数:

12月13日,安技中心召开“落实局党组巡察反馈意见整改工作”职工大会,安技中心全体职工参加了会议。

会议首先对落实局党组巡察反馈意见整改工作进行了动员,要求安技中心全体党员干部要压实巡察整改政治责任,切实做好巡察“后半篇文章”;坚持以上率下、压实整改责任;坚持全面整改、立行立改、真改实改,集中有效解决问题;严格整改过程管理,建立台账督办,对照台账销号;严格整改标准,保证整改质量,坚决防止搞形式、走过场。以巡察整改为契机,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,忠诚履行煤矿安全技术服务职责,压实全面从严治党“两个责任”,不断加强领导班子和干部队伍建设。

会议组织全体干部职工认真学习了安技中心《落实中共国家矿山安全监察局江西局党组巡察办巡察反馈意见整改方案》,并对具体工作进行了布置。围绕巡察反馈指出的5个方面、18条具体问题,明确了32项整改任务及相关责任人、整改进度,对当下能改的,即知即改、立行立改;对需要时限完成的,逐项研究,明确进度,压实责任;对需要持续推进的继续发力、一盯到底,争取在2022年2月20日前全部整改完毕。

会议要求安技中心全体干部职工切实提高政治站位,扎实做好省局党组巡察反馈意见整改工作,确保巡察整改任务件件有着落、事事见成效,以巡察整改为契机切实从严抓好技术服务、检测检验、安全培训等各项工作,不断促进矿山企业提升安全生产水平,推动江西矿山安全生产形势持续稳定好转。

会议还组织干部职工开展了有关会议纪律、学习纪律、劳动纪律等工作纪律的专题学习,对强化纪律和规矩意识、持续转变工作作风进行了督促部署。(王升)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统