局机关第八党支部及时开展支部委员会选举

时间: 2021- 11- 15 浏览次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定,中共国家矿山安全监察局江西局第八党支部于2021年11月11日召开全体党员大会,选举新一届支部委员会。本次党员大会严格按照选举程序进行选举,大会审议通过了第八党支部选举办法,表决通过了候选人名单和监票人、计票人名单,以差额选举和无记名投票方式选举产生了新一届支部委员委员,选举程序符合规定、结果合法有效。 

会议强调,在党的百年华诞之际,也是江西矿山安全监察事业改革起步之年,新一届支部委员会肩负着新形势下做好基层党建工作的光荣使命,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,不断推进全面从严治党向纵深发展。全体党员干部要做到“三个转变”、“四个坚持”,要充分发挥党建工作在矿山安全监察工作中的引领保障作用,持续深入开展党史学习教育,持之以恒加强党风廉政建设,进一步锤炼党性修养、坚定理想信念,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以朝气蓬勃的精神面貌和昂扬向上的奋斗姿态努力书写江西矿山安全监察事业的崭新篇章!(胡江龙)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统